CARGA PESADA

Às vezes, passamos a refletir

e achamos que carregamos

uma carga muito pesada,

não queremos admitir que

existem piores situações.

Mas, certamente, para Deus,

existem algumas razões.

Ele não deixa em nossas

costas um peso assim e

como diz o dito popular:

"Há males que vêm pra bem."

Nosso Criador sabe também

tudo o que nos convêm.

Devemos crer e aceitar

os desígnios de Nosso Pai,

não vivermos a lamentar,

e sim, confiarmos mais!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 21/11/2012
Código do texto: T3997007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.