Além da Lápide

O Tempo Enterra,

Enterra sob a Lápide,

Lápide que mostra a Vida,

Vida que antecedeu a Morte,

Morte dos desejos e da Carne,

Carne que é Perecível,

Perecível não é a Alma,

Alma que é Eterna,

Eterna como a Eternidade,

Eternidade que é maior que o Tempo,

Tempo que te enterrou sob a Lápide,

Lápide que mostra a Vida,

Vida que você Viveu,

Viveu para Quem?

Quem é o dono do seu Destino?

Destino que terá a sua Alma,

Alma que viverá a Eternidade,

Eternidade que só tem dois Caminhos,

Caminhos opostos em Tudo,

Tudo só depende do que você Escolheu,

Escolheu para sua Vida,

Vida que tomou Escolhas,

Escolhas que determinarão o seu Destino,

Destino da sua Alma,

Alma: Para onde irá a Sua?

O Poeta da Meia Noite
Enviado por O Poeta da Meia Noite em 20/11/2012
Código do texto: T3996507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.