Jesus Cristo
Jesus Cristo, és meu Rei
por ti minha vida darei
por que amas a tua criação
de todo o teu coração
Recebe esses versos como agradecimento
por que até este momento
tu tens me ajudado
sempre estando ao meu lado
Antes meu coração era duro
mas, hoje meu amor por ti é singelo e puro
saraste toda a dor
com tem balsamo, com teu amor