Num cantinho do céu...
Fico a pensar num cantinho do céu para mim...
Vejo-me como nuvem, subindo rumo ao infinito...
Em meu corpo leve e diáfano, aceno quase rindo,
Pois farei morada entre as estralas, serei peregrino
Em uma dimensão onde me alimentarei de amor
E descansarei no tapete de um jardim de sonhos!
O sol que brilhará sobre mim tem luz diferente,
A lua um espelho que alumiará meu sono,
Em meu despertar, lembrar-me-ei do único Dono
Que, em sua arquitetura, far-me-á sentir-me gente!
Pelos campos desse paraíso não há ódio nem guerra,
Uma eterna paz é a fotografia do ambiente,
Harmonia que no mundo dos homens não se sente
E onde afinadíssima orquestra toca a valsa dos bem-aventurados
Para que cada coração aí presente vibre no amor do Mestra amado!