Vitória
Crenter,quer ter vitória?
Passe pela prova,dando glória
Pois as bençãos do SENHOR
Enriquecem e não acrescentam dor
Deixe o ESPIRÍTO SANTO te mudar
E novas linguas,tu irás falar
domínio próprio,amor e mansidão
São as armas de um cristão
JESUS CRISTO quer te usar
E com a palavra,ELE vai te libertar
Começe então a semear
DEUS irá regar
Frutos irão brotar
Eis que ELE ,virá
Em uma nuvem de glória ,descerá
E tua igreja irás resgatar
E somente a DEUS,tu irás adorar
E com tua boca,irás ,profetizar
As maravilhas que DEUS ,vai operar