falsa paz
hoje respiro aliviado
se antes duvidei
hoje não duvido mais
ao profanar teu santo nome
em nome de uma falsa paz
sei que chorei,que sofri
mas tudo foi um aprendizado
e eu tirei 10 fui um aluno aplicado
quantos amigos deixei pra traz
quantos amores não vivido
sempre a esperança de algo mais
lagrimas derramadas
em nome de uma falsa paz
mas graças a ti senhor
hoje é passado
longe eu fui em busca da felicidade
mas voltei porque só em ti
sou feliz de verdade
obrigado senhor