Deus!
No momento da poda,
eu sabia!
O galho ainda estava em
direção ao chão, mas, a certeza
me veio: o ultimo texto,
deveria ser o primeiro!
Ele é o primeiro, o meio e o fim!
relutei, em deixar meus pensamentos
fluir, completando a frase iniciada.
"Eu Sou teu Deus, comando o universo e as nações, haveria
alguma coisa impossível para mim?"