DEUS PASSA POR MIM...

Deus passa por mim...

Em tudo aquilo que sou

No meu dia a dia

Na minha Existência

E no meu ser e estar.

Deus passa por mim...

Passa pelos meus gestos

Pela minha palavra

Pelo meu sorriso

E pelo meu olhar !