Glorifique ao Senhor
Glorifique ao Senhor
na alegria e na dor
Ele é digno de exaltação
de louvor e adoração
Na angustia, nos livra
no desamparo, nos abriga
na fome, nos alimenta
e toda hora nos sustenta
Ele tem todo poder
pra fazer você vencer
Ele tem a solução
e te dar a SALVAÇÃO