interceda por nos
senhor meu Deus meu pai,
criador do céu e da terra,venho a ti em nome
do meu senhor Jesus Cristo teu filho
que interceda por nos
envia a nos seu anjo não nos deixe fraquejar
guia nossos passos sobre caminhos verdejantes
não nos deixes pisar em espinhos
livra-nos das mãos de escarnecedores
cobra-nos com tua misericordia senhor
que a injustiça deste mundo
não prejudique pessoas inocentes
que seu santo nome seja sempre lembrado
por sua infinita bondade e misericordia
amém..