MUNDANISMO
O mundo tenta nos maravilhar
Ofuscando a beleza de Deus
O cristão então desvia o olhar
Para buscar os interesses seus
Deus nos envia o colírio do céu
Para admirarmos a sua grandeza
Tirando dos nossos olhos o véu
Para apreciarmos a sua beleza
A glória do mundo é passageira
Ao exaltar a inveja e o egoísmo
Valorizar bens materiais e dinheiro
Com passos em direção ao abismo
A vaidade que o mundo oferece
Consumismo desenfreado e ilusório
Ao partirmos tudo aqui permanece
Mas existe algo além do velório