FORÇA SUPREMA!
BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE!
GRAÇAS A DEUS QUE VOCÊ ESTÁ
COMIGO COLEGA DA POESIA. OBRIGADO!
FORÇA SUPREMA!
Da tua obra pai, muito e tanto me farto,
Pela palavra, sedento em teu templo entro,
No coração do fiel irmão adentro
E com ele as tuas promessas reparto.
Quando quero te pedir vou ao meu quarto
E oro. Com a tua ajuda o mal enfrento...
A qualquer ai, dor ou dissabor aguento
E de dádivas muito e tanto me farto.
Quão soberano és tu! Minh'alma a ti canta!
A fé sobrenatural em mim suplanta
Quando dizes: - Estou contigo, não temas!
Levanta o caído... Desperta o que dorme...
O problema que é grande, viril, enorme,
Vira pó, frente às tuas forças supremas.
24/10/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.