Cristo vive em mim
Ouvindo a história de Paulo,
Escutando a história dos tantos mártires cristãos,
Vivendo e aprendendo o que é servir à Deus.
Eu pude entender algumas coisas...
Caminhei pelo vale da sombra da morte,
O mal não me atingiu, mas esteve me saudando.
Eu pisei na cabeça da serpente,
O seu veneno não fez efeito sobre mim.
Caminhei pelo deserto,o sol não me fez mal algum.
Estive com sede, o fel que me serviram me saciou.
Os açoites não castigaram o meu espírito,
As palavras não me fizeram desistir.
Quando levantava os meus olhos,
Eu via um Cristo ressurreto.
Eu via Cristo sorrindo pra mim,
Pedindo que eu continuasse a vencer.
Caminharei com Cristo, e, ainda provado em vida,
Vencerei meus inimigos, meus temores,
Derrotarei a serpente e as pestes que me vierem.
Não por mim, não por mim, mas por Cristo que vive em mim.
MAI/12