Quem Verá A Face de Deus?

POEMA BÍBLICO

Antoni BigCuore*

Quem verá a Face de Deus?

Quem tem as mãos limpas e o coração puro

Quem não é vaidoso e sabe verdadeiramente AMAR!

Quem praticou diariamente a caridade, que é a forma

Mais sublime do amor!

Quem não se corrompeu com dinheiro sujo, subtraído

Da saúde e da educação do povo!

Quem é solidário com os mais desvalidos da sociedade!

Quem REPARTIU o pão ao irmão carente!

Quem viveu o Evangelho de Jesus em sua plenitude!

Aquele, enfim, que teve a capacidade de AMAR, como

Jesus amou!!!

Sobre este a BÊNÇÃO DO SENHOR DEUS, cai sobre

Ele e toda a sua descendência!

Louvado seja Deus para sempre! Amém!

*****************************************************

(sp.sp., 12.11.2012, 2ª feira, às 9,58 hrs.)(*)autor é Escritor e Comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o Planeta. Conheça seus blogs: http://antonibigcuore.blogspot.com e www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

*****************************************************