Apressa-Te óh! Bom Pai
Poesia elaborada aos 05.11.2012 9,55’
Senhor entra com providências em minha vida,
Porque eu já não estou mais suportando,
Apressa-Te óh! Bom Pai,
Que a minha alma está agonizando.
Se não é chegada a hora,
Sê meu bálsamo consolador,
Porque a dor a cada instante piora,
Eu necessito do Teu amor.
Quando a dor é profunda,
Só o Senhor é capaz para curar,
Ela fere, ela machuca,
É difícil para suportar.
Vem por mim interceder,
Eu Te peço meu Senhor,
Eu espero merecer,
O Teu carinho o Teu amor.