A semente foi lançada
Poesia elaborada aos 10.09.2012
A semente foi lançada,
Vamos aguardar,
Se a terra estiver fértil
Na hora certa irá brotar.
Estejamos sempre atentos
À palavra do Senhor.
A obra não é nossa,
Ela é do todo Criador.
Ele conhece os caminhos
Por onde deverá entrar
A semente foi lançada,
Só nos resta aguardar.
Não coloquemos nossas mãos,
Porque o trabalhar é de Deus,
Ele derruba todas as barreiras
Para chamar os escolhidos Seus.
Para tudo há seu tempo.
Não devemos nos precipitar,
A semente foi lançada,
Só nos resta aguardar.