Bem estar

Sentir bem por alguns dias

Dias bons, dias de glória...

E agora, o que faço com esse sentimento,

esta angústia que aflige-me e me tira a paz?

Deus! Não me deixe, sei que sou errônea

sou devastadora e faço o mal.

Diga-me, porém, quem faz o bem

e eu o farei também, me limparei.

Deus! Fale comigo, não deixe-me desesperada,

procurando resposta em mim mesma...

Ah Deus! Sabes bem que não posso responder meus dilemas

Doi saber que: me sentir bem por alguns dias...

Deus, Deus, Deus! Não me cansarei de gritar

enquanto de mim esta angústia não tirar

ficarei prostada,

esperando sua bondosa ajuda,

Quero, de novo, dias de glória,

quero, sim, quero sentir-me bem

Dia após dia, de paz e alegria.

Traga-me Deus um dia de alegria!

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 07/11/2012
Código do texto: T3973875
Classificação de conteúdo: seguro