Arrepender-se

Verbo pronominal

com emprego singular

que ninguém mais sabe o que é...

Arrepender-se! Como tornou-se

difícil conjugar tal verbo.

Seria possível uma outra característica?

Talvez assim mais fácil seria usá-lo

no nosso dia dia de infinitos erros.

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 07/11/2012
Código do texto: T3973794
Classificação de conteúdo: seguro