Espere no Senhor
Espere no Senhor,
que a vitória em breve virá,
Ele faz tudo com a mor,
E não irá te envergonhar.
É difícil para o mundo,
porém não é difícil para Deus,
Ele conhece o profundo, derrota o imundo
para devolver aquilo que é teu.
Aguarde, aguarde mais um pouco,
e terás a tão almejada libertação,
alegre cantaras a vitória almejada,
e a obra de Deus será contada por toda dimensão.