Soneto de libertação
Poesia elaborada aos 01.09.2010 9,50’
O inimigo está furioso
Quer destruir o meu coração,
Mas o pai, que é amoroso,
Me sustém em Suas mãos.
Me aquece em Seus braços,
Me refrigera com Sua luz,
Quebra todos os laços,
E em Seu caminho me conduz.
Deixa o inimigo envergonhado,
Mostra ao mundo o Seu poder,
Com o Senhor hei de vencer.
A afronta é mui grande,
Porém maior é o Criador,
Que me esconde do inimigo nas asas do Seu amor.