A vida consiste em amar!

Corri contra o tempo, sem saber que é tudo passageiro.

Fui traída por meu coração!

Me deixei enganar pelas ilusões...

Ainda bem que você me tocou e trouxe-me vida,

Vida que tanto procurei!

Mostrou-me que a razão de estarmos aqui é o amor.

Quero viver!

Quero dar amor àqueles que, assim como antes era minha condição,

se perderam tentando se encontrar...

... sem saber o que procurar;

Sem saber que o vazio no peito é do tamanho de Deus!

Aquele que traz vida ao deserto,

abre olhos ao cego,

ama à seus filhos, imperfeitos como são.

Amar ao proximo, como tens me amado desde antes do nascimento.

Amar, amar e amar...

... a vida consiste em amar!