É PRECISO MAIS AMOR
É PRECISO MAIS AMOR
É preciso mais amor,
é preciso ter mais fé,
é preciso dá louvor
a Jesus de Nazaré!
É preciso confiar,
é preciso dá perdão,
é preciso caminhar
com Jesus no coração!
É preciso entender
que nós somos pecadores,
que um dia passaremos
como passam as belas flores.
E que nada levaremos
dos tesouros deste mundo,
pois no Céu só entrará
frutos do amor profundo!
Quem amou o seu irmão,
quem de Deus, fez a vontade;
quem abriu seu coração
para o "Pai da Eternidade"!