DEUS (democratico)
DEUS deu a seus filhos
O maior de todos os DONS
A CAPACIDADE de escolher
E decidir os seus atos
PODEMOS MODELAR
NOSSO CARATER
NOSSO FUTURO
Por meio de nossos PENSAMENTOS, PALAVRAS E ATOS . . .
Por isso: VIGIE. . .
Seus PENSAMENTOS, pois dai sugirao as PALAVRAS
Fique atento ao que fala. ( Pois vao se MATERIALIZAR)
Se tornarao em ATOS e deles vao FORMAR
Pois seguirao os atos e deles vao se TORNAR
VICIOS ou VIRTUDES
Fique atento meu irmao pois deles formarao seu CARATER
E com certeza vai determinar seu DESTINO
De graças por ter
Um DEUS assim:
LIBERTADOR e DEMOCRATICO
Nos liberta de tudo: jugo e escravidao
Deixando-nos modelaPor meio de nossos pensamentos, palavras e atos
Vao moldar, vai mostrar, meu eu
Me fiz assim
Posso pensar
Se nao aceitar
Posso mudar
Posso sim
Deus me deu esse poder
De decidir
O que é melhor pra mim
É claro que ele espera
Que escolhemos O MELHOR
O caminho certo
O ESPIRITO SANTO
Que habita em mim, vai mostrar
O que devo FAZER
Como devo AGIR
quando a HORA CHEGAR
D E C I DI R . . .