PARTILHAR É SER FELIZ! O JUSTO AGE ASSIM!

Antoni BigCuore Casagrande*

“Feliz quem teme a Javé

E anda em seus caminhos!

Você comerá do trabalho de suas próprias mãos,

Tranqüilo e feliz.

Sua esposa será como vinha fecunda,

Na intimidade do seu lar.

Seus filhos rebentos de oliveira,

Ao redor de sua mesa.

Essa é a benção para o homem

Que teme a Javé”. (Slmo. 128, 1-4) (1)

*****************************************************

Pai Celestial, Tu és um Deus conosco, sempre

Presente! Tu não tens passado nem futuro, Tu

És imanente à Tua própria Criação!

Tu és um Deus que ama GRATUITAMENTE,

Por isso, o Teu amor é puro, verdadeiro e infinita

Mente misericordioso!

Nós não temos medo de Ti,Senhor, mas sim, temos

Um RESPEITO por tudo o que criaste! Somente

Tu és Deus e nós humanos somos Teus filhos obedientes

E queremos viver os Teus mandamentos!

Tu nos promete com isto, a nossa verdadeira felicidade

Como premio: uma família ABENÇOADA com a esposa

E filhos como “Vinhas Fecundas”, que germinam sempre

No tempo certo e dá seus frutos em abundância!

Seja Teu nome, oh Senhor, eternamente louvado!

Amém, amém, amém!!!

*****************************************************

(sp.sp. 30.10.2012, 3ª feira, às 16,22 hrs.)(*)autor é Escritor e

Comunicador do Evangelho de Jesus Cristo, para todo o Planeta Terra. Acesse seu link:

www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore e seu BLOG BEM VIVER – http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável)

(1) Fonte: Bíblia Paulinas, Edição Pastoral, ano 1989, pg.814.

*****************************************************