****A ESPERANÇA VIVA EM DEUS****

TEXTOS BIBLICOS

Senhor,

Tu és a esperança

de todas as extremidades da terra

Feliz é o homem que confia no Senhor,

cuja esperança

está posta no Senhor seu Deus.

Alegrai-vos na esperança,

sede pacientes nas tribulações

O melhor é ter esperança

e aguardar em silencio

a ajuda do Senhor.

O justo

até na sua morte

tem esperança,

Cristo em vós

esperança da glória.

Aquele que tem esperança em Cristo,

purifica-se a si mesmo

como Cristo é puro.