Caminhando Em Meu Mundo

A solidão “sozinho” é ruim, mas,

A solidão com Jesus não existe

Caminhando em meu mundo

Eu me vi sozinho, sonhos feitos de utopias:

Quando Jesus em mim não vivia!

Eu ouvia letras cantadas que o meu ser não enchia

Mas o que faltava era a Palavra do maior profeta, o maior messias!

Com sua voz cândida e terna

E com seu prado saber; moveu e transformou minha vida

Dando-me o eterno viver.

Tão doce é a sua palavra que “sozinho”, solidão eu não sinto mais.

Meu mundo que era vazio e cheio de fantasias

Agora está cheio da glória do Pai!

Caminhando em meu mundo

Eu vi o Homem de branco que mudou o meu ser...

Carlos Atelson, 28/10/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3957274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.