Meus olhos não conseguem descansar
Meus olhos não conseguem descansar
Nos meus olhos quase descansados...
Dentro destes dias atrás
Dias estes que cortaram tantas noites
Que não contavam estrelas
Que não observavam as flores nos canteiros
E que estes meus olhos não descansaram por inteiro
E tenho que falar
Porquê até dormindo eles enchergam
O que acordado eu vejo
E peço permissão ao meu Deus para lhes dizer
Que vejo e vejam o desuso de tantas pessoas entristecidas
Pessoas sem motivações
Sem paz e sem comunhão
Desesperadas e com tantas desilusões
E não querendo mais acreditar em seus sonhos
Sonhos estes sendo estacionados
Sendo dilacerados
Ocasionado por centenas e milhares de armas de fogo
De certos homens de olhos de víboras
E de coração contaminado pelo veneno da ganância
Eu peço a Deus,na fé !
Pedimos todos nós que os sonhos
Sonhos estes,que não continuem sendo arruinados
-Por Deus!
Não deixem!
Crêem nele,no seu sumo amor
No seu supremo poder
Não deixem seus corações esmurecerem
Em nome do SENHOS DOS ÉXERCITOS!
Lutem!!!
Porquê se estamos vivos hoje
È pela misericórdia de Deus
Se assim és
Saiba que coube a nós a esperança!
Então tenhamos esperança na esperança em Deus
Sem Deus,sem sonhos,sem fé e esperança hoje
Derrotas,um ser abalado,sem expectativas amanhã
Com Deus,com esperança e com fé nos seus sonhos de os receberem...
Vitórias hoje e para todo o sempre,e para sempre a vitória!
Não percamos a paciência
Não deixemos que o mal domine
Assim o inimigo bruto o quer
Na fé em Deus não se abale
Na fé em Deus nada nos abalará
Deus é a nossa fortaleza...
-Vós todos credes???
Claudemir Lima - 26/01/2007