***** A LUZ DO MUNDO*****

Textos do livro do Apostolo João

“O povo que vive na escuridão

verá a luz!”

“Luz para alumiar as nações!”

“E a luz brilhará

sobre os que vivem na região

escura da morte.”

“Disse Jesus:

Eu sou a luz do mundo;

quem me segue

nunca andará na escuridão,

mas terá a luz da vida.

Enquanto estou no mundo,

E eu sou a luz do mundo”

“Deus mandou a luz ao mundo,

mas as pessoas preferiram a escuridão

porque fazem o que é mau.

Pois todos que fazem o que é mau

odeia a luz e fogem dela,

para que ninguém veja

as coisas más que eles fazem.”

Apostolo João Batista
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3953966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.