Mulher Virtuosa
Mulher virtuosa quem a achará?
O seu valor muito excede o dos rubis.
Ela faz bem e não mal suas palavras
São doces para a alma.
Com a língua dos sábios adorna a sabedoria,
E no temor do Senhor edifica sua casa.
A lei da beneficência está no seu coração,
Sua família a chama de bem-aventurada.
Enganosa é a graça e vaidade a formosura,
Mas a mulher que teme ao Senhor,
Para sempre será louvada.