*O PAI DA MENTIRA*

Disse-lhes,pois, Jesus:

Vós são filhos do diabo

e fazem o que o pai de vocês quer.

Desde a fundação do mundo

ele foi assassino

e nunca esteve do lado da verdade

porque nele não existe verdade.

Quando o diabo mente

ele está apenas dizendo o que é do seu costume,

pois ele é MENTIROSO

e é o PAI TODAS AS MENTIRAS.

João 8:44