*A VERDADE OS LIBERTARÁ*
O pecado escraviza.
quem peca é escravo do pecado
se o Filho os libertar,
vocês serão de fato livres
Só Jesus pode libertar
Se continuarem a obedecer
Os meus ensinamentos,
são de fato meus discípulos
e conhecerão a verdade
e a verdade os libertará.
JESUS CRISTO
João. 8