MAIS QUE VENCEDOR

Tua vitória já foi concedida

Quando pedida

Com teu coração

Seguir e vencer... Tua trajetória

Fará tua história

Por tua oração

Alimente-se da palavra

E vigie os teus passos

Compartilhe a verdade

Proteja-se dos laços

Há uma força divina

Protegendo você

Tu sabes, porém

Tua oração tem poder

Uns chamam de sorte

O que lhe aconteceu

Mas, tu sabes porém

Que isso, é obra de Deus.

Poeta Urbano

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/10/2012
Código do texto: T3948257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.