O Senhor Me Fez e Eu Sou Dele

POEMA BÍBLICO

Antoni BigCuore*

Somente Tu, Senhor, és o nosso Deus!

Nada deste mundo, ídolos modernos, tais

Como dinheiro, luxo, poder, sexo, corrupção política,

Domina o meu coração!

A minh ´alma te glorifica e te louva, Senhor Deus,

Pelo obra maravilhosa de tua criação!

Os rios, os mares, as matas, os pássaros, os alimentos,

O ar puro, a vida, enfim, tudo é obra de tua bondade

E de Tua infinita misericórdia!

Tu és um Deus de amor! E a tua compaixão é infinita!

Nós somos o teu Povo e Tu és o nosso Pastor!. Cuida

De nós Senhor!

O Pastor ama GRATUITAMENTE as suas ovelhas.

Senhor, meu coração exulta de alegria diante de tudo

Que criaste!

Tudo, para mim, é motivo de LOUVOR e GRATIDÃO,

Por tamanha bondade e doação!

Senhor, eu sou todo Teu! A minha vida te pertence!

Disponha dela conforme o Teu plano!

A mim me resta, apenas, Te louvar, Te glorificar, Te

Agradecer pelo dom de minha vida.

Obrigado Senhor, por tudo! Tu és o único Deus ver

Dadeiro que ama gratuitamente! Obrigado Senhor Deus!

*****************************************************

(sp.sp. 23/10/2012, 3ª feira, às 11,11 hrs.)(*)autor é Escritor em São Paulo e comunicador do evangelho de Jesus Cristo para todo o Planeta. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável).Confira! (bilingue: port/inglês).

*****************************************************