Que amor é esse?

Que amor é esse?

Que amor é esse

Que mesmo na dor

Ainda perdoa

Quem o está ferindo?

Fazendo somente o bem

E morrendo por alguém

Que nunca o tenha conhecido

Deixando uma lição

Que muitos jamais aprenderão

E ainda assim não desistir

Ser humilhado

Deixar-se ser surrado

Podendo ser rei

Fazendo milagres

Ressuscitando os mortos

Curando os leprosos

Multiplicando pães e peixes

Transformando água em vinho

Andando sobre as águas

Aceitando uma coroa de espinhos

E ainda partir sorrindo

Prometendo voltar

Que amor é esse

Que lavou a todos com o seu sangue

Perdoando os seus pecados

Mesmo sabendo que voltarão a pecar?

Que amor é esse

Que depois de tudo

Faria tudo de novo

Mesmo sabendo que poucos

Conseguirão se salvar