FÉ INABALÁVEL
A sua fé é inabalável?
Jesus disse:"Tudo aquilo
que pedires com pureza
de alma, tu obterás!"
"Se a tua fé, mesmo que
seja do tamanho de uma
mostarda, e pedires a
uma montanha se mover,
isso pode acontecer!"
Mas precisas acreditar
que podes ter a fé em
Nosso Pai, NOSSO CRIADOR.
Não importa o tamanho
de tua fé, e sim, a tua
sensibilidade, se a sentes
com toda a sinceridade!