Te Busco, meu Senhor!
Nos versos que desenho
Na vida que caminho
Nas lágrimas que tenho
Nos cânticos sozinho
Na luta de meu lenho
Te busco, meu Senhor!
Nas vozes que declamo
Na verve que recanto
No canto que derramo
Na fé que a dor do pranto
Aclama com louvor:
Te busco, meu Senhor!
Meu Rei, meu Salvador!