COMO VIVER BEM?...
Acreditando em Nosso Pai
e no poder da oração.
Praticando boas ações,
exercendo a bondade
e dizendo a verdade.
Não julgando ninguém,
nem fazer o mal a alguém.
Saber perdoar o próximo,
procurar arrebatar dos
corações o ódio e as
injustiças; ser fiel às
palavras de Nosso Senhor,
cultivar sempre o amor.
Assim, vive-se bem,
tendo paz, no coração!