NOSSO MAIOR AMIGO

Nas horas mais tristes

O procuramos.

E também nas alegrias.

Ele está sempre conosco

Muito pertinho o encontramos.

É nosso maior amigo.

Sempre está de braços abertos a esperar.

Dando paz e amor.

Certeza aos corações.

Ele revive em nossa fé.

Em nossas vidas.

Com muito amor.

Unindo todos que o recebem em sua FÉ.

Vera Salbego