VOLTEI A TI, SENHOR!
Deixei de ser cega
No dia que te encontrei.
Pois nas trevas eu andava
E na luz de enxerguei
Andavas tão perto.
Estavas no meu coração.
E eu tão cego, não via.
Que era você o meu protetor.
Certo dia, senti a esperança e fé.
Em minha vida
O mundo tornou-se colorido.
E com muita força.
Voltei a ti, senhor!
Com alegria e felicidade.
Afinal existo!
Por que tenho você
Dentro de mim!
E se eu quiser falar
Contigo.
E só escutar a voz
Do meu coração.
Vera Salbego