ESCUTA O PAI E SEJA SÁBIO

(Elias Alves Aranha)

Escuta-te advertência do Pai,

Para adquirir sabedoria,

Seja prudente para onde vai,

E atento no seu dia a dia.

Não abandone a Lei,

E ganharás um belo dom,

Pratica os preceitos com sabedoria,

E reconheça que Deus é bom.

Guarda as palavras no coração,

E a sabedoria te guardará,

Apegue-se a ela em oração,

Ama-a e ela te salvará,

Procure a sabedoria a qualquer custo,

Procedas como um ser justo.

Arrebata e ela te exaltará

Se abraçares glorificar-te á.

Tua cabeça terá adornos graciosos,

Se a palavra do Pai for ouvida,

Coroa de brilhantes preciosos,

Multiplicados serão seus dias de vida.

Sua força jamais será vencida,

Seus dias serão gloriosos,

Seja prudente ao usar seus lábios,

Escuta o Pai e pertença aos sábios...

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 17/10/2012
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T3937838
Classificação de conteúdo: seguro