CONFISSÕES AO MESTRE...
PESSOA AMIGA
BOM DIA COM POESIA!
CONFISSÕES AO MESTRE...
Nas preces nunca te olvido Ó Magnânimo
Amor, por ti, minhas horas são cálidas
E quando o langor quer torná-las pálidas,
Tua palavra, Mestre, me enche de ânimo.
@
Muito bom que me julgues pela atitude,
A simples beleza da rosa campestre
Para louvar tua postura de Mestre
Teu invisível poder, Ó Magnitude!
@
O sumo fértil do teu saber espremo
E bebo! E acesso: "www.jesusvive.com",
Ser teu aluno é muito mais que supremo.
@
Se você não se deu a Ele, pare e pense...
Pois, eu já me declarei em alto e bom som:
"A minha vida só ao Mestre pertence!"
12/02/2011 - D I L S O N - NATAL/RN