ESCONDERIJO!!!
TORMENTAS, MÁGOAS, DÚVIDAS...
TRISTEZAS, CONFUSÕES...
CAMINHOS SEM SAÍDAS...
LUTAS, TRIBULAÇÕES...
PARA ONDE IR ENTÃO ?
FUGIR... DESAPARECER...
O MELHOR LUGAR ESTÁ EM DEUS,
NELE POSSO ME ESCONDER!
DEUS É MEU ABRIGO, MEU LUGAR SEGURO.
NELE ENCONTRO DESCANSO E PAZ!
ELE ME ENVOLVE EM TEUS BRAÇOS DE AMOR,
ME FAZ VER QUE ELE É CAPAZ...
COM DEUS SOU COMO UMA CRIANÇA,
QUE NÃO PRECISA SE PREOCUPAR!
ENTÃO SÓ POSSO AGRADECER,
E INTENSAMENTE ME ALEGRAR!!!
(TU ÉS O LUGAR EM QUE ME ESCONDO; TU ME PRESERVAS DA ANGÚSTIA: TU ME CINGES DE ALEGRES CANTOS DE LIVRAMENTO - SALMO 32: 7)