Guiados Pelo Senhor
Senhor, Tu és o farol
Que ilumina o oceano em que minh’alma navega.
Senhor, Tu és o porto seguro
No qual ancoramos nossas vidas.
Senhor, Tu és a bússola
Que orienta nossos passos.
E ainda que nos percamos pelo caminho
O Senhor nos tomará em Vossas mãos
E nos levará para perto de sua luz.
25/02/07