Trovão Suave

Veio como trovão suave

Força insuperável

Bondade inimaginável

Veio para trazer ordem

Mas também para sarar feridas

Numa mão tinha a cura

Na outra a redenção para os perdidos.

Trovão suave

Que explode macio no céu

Sua voz ecoa os quatro cantos

Veio para a paz

Seu nome é salvação

Escutai-lhe suas palavras de vida eterna

Escutai o trovão da justiça

Ele traz a chuva para molhar corações secos

e sem esperança.

O trovão suave há de voltar

Com glória e poder.

12/10/2012

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3929392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.