Árvores de Justiça
Não temas quando passares pelas águas,
Nem te assombres quando ver um grande rio,
Eu te animo te ajudo, e te sustento,
E mesmo na fornalha tu subsistirás.
Eu Sou Deus Santo o Santo Deus de Israel,
Seu Salvador o seu Senhor e seu amigo,
Eu te adorno te renovo e te revisto,
E tu serás chamado árvores de justiça,
A plantação do Senhor para a sua gloria.