Fruto proibido
Fruto proibido
Quando Deus criou a terra, ele criou também a natureza
Depois criou o homem com tanta sabedoria que poderia dar
Nome a criação de Deus, e também daria aos feitos seus.
A Bíblia conta como aconteceu; Adão deu ouvidos a serpente,
Que queria mostrar para Deus que o homem não era obediente.
Deus Tinha dado uma ordem de tudo podeis comer porem naquela
Arvore não deves mexer
Hoje O homem domina a terra, ele tem um talento que nenhuma
Criatura tem; mas gasta seu tempo com arma de guerra;
Que bom se fizesse tudo pelo bem se usasse sua capacidade
E com ele não tivesse tanta maldade.
Se o homem quiser tudo para o bem tem jeito,
Basta colocar em ação, um coração que tem no peito;
Aquele fruto proibido que condenasse Adão, e sua geração;
Mais tarde veio Jesus com muita disposição, e reverteu a situação.