Servo do Senhor

Quem sou eu

Nada sou

Não sou nada além

Nada além de um pecador.

Ao mesmo tempo tudo sou

Sou instrumento de amor

Sou instrumento da paz

Porque sou servo do senhor.

E aquele que é instrumento da paz

Tudo pode tudo faz

Porque é instrumento de amor

Porque é servo do senhor.

Acredito em qualquer religião

Pois todas elas levam a Deus

E não importa o meio

Os meus olhos e ouvidos serão sempre teus.

yasmin oliveira
Enviado por yasmin oliveira em 08/10/2012
Código do texto: T3922064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.