A PROCURA POR UM VERSO

A PROCURA POR UM VERSO

Estou à procura de um verso

Um verso que seja tão simples quanto meu Salvador
Um verso tão nobre que dele exale o perfume do redentor
Verso que ultrapasse as barreiras da ciência, filosofia...
E repouse tão somente aos pés do meu libertador.

Verso livre, sem fermento de religião ou grandiosidade
Verso leve, que voe tão alto e me faça tocar a eternidade.
Verso sem amarras, sem correntes,
versos que viajem quilômetros e toque a vida das gentes.

Quero que meu verso esteja repleto de minha imperfeição
Para que a glória e a honra e todo o brilho
Seja d´Aquele a quem dedico toda a minha ADORAÇÃO.

Descobri então: Minha procura é meu próprio verso peregrino
Viajor segue o meu canto até a eternidade,
Caminho de volta, onde me espera o meu destino.

Obed R. de Souza
07/10/12