MEU BEM MAIOR
MEU BEM MAIOR
Nenhum bem é maior que nosso Deus
Ainda que minha vida esteja atribulada
Creio em quem jamais a desampara
A força do seu perdão traz remissão
Meu coração em suas mãos, sinônimo de proteção
A Luz de sua Glória guia minha jornada
A verdade pros meus dias está em sua palavra
Nem toda riqueza que o mundo prometer
Nem todo avanço que a ciência aqui prover
Nada mudará seus milagres, sua essência, seu amor, seu poder
Meu bem maior, às suas maravilhas hoje vou me render