VINDE
Vinde
Vinde
Vinde
Todo aquele que se encontrar caído
Vinde
Vinde
Todo aquele que se encontrar ferido
Os cegos de luz
Os gritos sem voz
Os solitários
Os confusos
Vinde todos vós
Porque Deus sempre tem
Um plano melhor
Um lugar guardado e certo pra você
Que ninguém pode ocupar
Pra te fazer feliz
Basta acreditar no que ele diz
Pode demorar o tempo que for
Mas é certa a hora de chegar
Os campos já se encontram prontos pra colheita
O primeiro passo é o passo do arado
Do fruto acolhido
Do filho tão amado